canapés variados de pollo, pickles, camarones, champiñones, palmitos y choclo

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Ingredientes para canapés variados de pollo, pickles, camarones, champiñones, palmitos y choclo

Cómo hacer canapés variados de pollo, pickles, camarones, champiñones, palmitos y choclo

  • Para preparar canapés variados el primer paso es quitar los bordes al pan y dejarlo preparado en la fuente. La forma del pan de acuerdo a tus gustos pero deben ser pequeños, luego le colocas mayonesa y es recomendable ponerlos en frío, si es que lo haces con mucha anticipación.

  • Para la pasta de verduras en vinagre muele el sucedáneo de cangrejo, también las verduras y unes con mayonesa. Los colocas sobre el pan y puedes decorar con pequeños cuadrados de pimiento verde natural.

  • Mientras vas haciendo estas pastas rápidas te aconsejamos que cocines el pollo, puedes usar el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado para cocinar pollo, también los huevos y los champiñones.

  • La pasta de gambas es más simple, colocas las colitas cocidas de gamba sobre el pan y adornas con perejil picado

  • Más rápida será la preparación de los canapés de palmitos. Cortar en dos rodajas los palmitos y decorar con Ketchup.

  • Para la preparación con maíz enano, te conviene cortarlos a lo largo y poner las dos mitades en cada pan, decorar con mayonesa.

  • Para la pechuga de pollo, fría, se debe utilizar una picadora y allí mezclar con mayonesa y el pimiento morrón envasado. Colocar en los panes y colocar un cuadrado de pimiento rojo natural.

  • Para los de champiñones cortar estos y colocar dos rodajas por pan, adornar con Ketchup.

  • Y para los de huevos, moler estos y mezclarlos con mayonesa y perejil. Para decorar, aceitunas negras.

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