Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Cómo hacer Canapés variados
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Para los de salmón: Mezcla el eneldo picado con el queso para untar. Extiéndelo por encima del pan de molde. Cúbrelo con el salmón ahumado y un poco de sucedáneo de caviar antes de cortar los canapés. Opcionalmente se puede gelatinizar el canapé para que brille más.
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Para los de queso azul: Mezcla la mantequilla pomada (blanda, pero no derretida) con el queso azul. Extiende la mezcla sobre el pan de molde. Cubre el pan con las nueces o los granos de uva, sin semillas, cortados por la mitad. Opcionalmente se puede gelatinizar el canapé.
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Para los de "cangrejo": Corta el surimi a lonchas de medio centímetro de grosor. Resérvalo. Mezcla la mayonesa con la salsa Perrin’s y el Tomate Frito Gallina Blanca. Mezcla el surimi y la salsa rosa. Dispón los pimientos sobre el pan, añade la mezcla y las anchoas. Decora con un poco de eneldo.
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Para los de atún: Tritura el huevo duro, el atún y el Tomate Frito Gallina Blanca. Aplana el pan de molde y extiende el "paté" de atún sobre el pan. Enrrolla el pan y córtalo transversalmente. Decora con las olivas. Opcionalmente se puede gelatinizar el canapé.