CALDO DE PESCADO

Ingredientes para CALDO DE PESCADO

Cómo hacer CALDO DE PESCADO

  • Disuelve en un litro de agua hirviendo las 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Déjalos hervir durante tres minutos.

  • Simultáneamente, sofríe en margarina el filete de congrio cortado en cubos, agregando el ajo y la salsa de soja. Añade esto al caldo y deja hervir 5 minutos más.

  • Finalmente, sirve adornado con el cilantro y la cebolla finamente picada.

  • Acompaña con pan francés

Valora esta receta
Trucos de cocina

Caldo de pescado casero.

Cuando tengo muchas espinas de pescado, hago un sofrito con cebolla, ajo, pimiento, tomate y unas ho...

SIEMPRE CALDO DE PESCADO LISTO

Cuando tengais que hacer caldo de pescado para un arroz, hacer bastante cantidad, para que os sobre ...

CALDO DE PESCADO

Un buen caldo de pescado nunca debe hervir más de 30 minutos, de lo contrario se avinagra.

salsas con CALDO DE PESCADO GALLINA BLANCA

– Todos los pescados en salsa quedarán más sabrosos si en vez de agua le añades a la salsa CALDO DE ...

Cocinar con caldos de gambas de huelva, pescado

Cuando cuezas gambas de Huelva, no tires ni una gota de agua, cueces las patatas para la ensaladilla...

Aprovecha las colas de gamba y langostino y las cabezas y espinas de pescados para caldos

¿Encontraste un receta donde te piden las colas de gamba y langostino y no sabes que hacer con el re...

Preguntas de cocina

Qué diferencia hay entre caldo y fumé de pescado

Hay muchas diferencias entre un caldo, un fumé y un fondo. Un fondo consiste, básicamente, en una pr...

¿Por qué no me sale bueno el caldo de pescado?

Si lo que te preocupa es el sabor, te recomendamos que añadas pescados o mariscos sabrosos. Las gamb...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...

¿Cuál es la mejor manera de filtrar el caldo del cocido?

Lograr un caldo limpio, brillante y sin impurezas requiere un trabajo metódico para evitar un gusto ...