caldo de berros de la abuela

(10)

Ingredientes para caldo de berros de la abuela

Cómo hacer caldo de berros de la abuela

  • se pone a cocer el despojo o cascajo de pollo en suficiente agua con la cebolla, la cabeza de ajo y los manojos de berros, cuando el retazo ya este cocido, se le retira la cebolla y el ajo, y se agregan los huevos uno por uno para que se cuezan en el caldo se rectifica la sal.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cocer las patatas con caldo

Las patatas tienen gran capacidad de absorción. Es por esto que si, en lugar de agua, usamos Caldo C...

Un caldo de escudella delicioso

Si quieres disfrutar de un buen caldo de Escudella i carn d'olla, pero sin tener que pasarte tanto t...

Diluye la tinta de calamar en el caldo

El arroz negro o la pasta con salsa de tinta de calamar son dos platos que están deliciosos. Para...

Cuece el tofu con caldo

El tofu es un ingrediente muy saludable que puedes usar en multitud de recetas. Lo puedes usar di...

Cuece la remolacha con caldo

La remolacha, como muchas otras verduras y hortalizas, te quedará mucho más rica si al cocerla ut...

Aprovecha el caldo de cocción

En muchas recetas necesitamos cocer varios ingredientes en agua con una pastilla de Avecrem 100% ...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...

¿Qué cantidad de pasta tengo que echar a un litro de caldo para hacer sopa?

La cantidad de pasta necesaria para hacer sopa depende de tres cosas: el número de comensales, el ti...

¿Recetas de caldo o consomé?

Un caldo y un consomé no son lo mismo, Para hacer un caldo, nada mejor que un Caldo Casero de Pollo ...

Diferencia entre consomé y caldo

La diferencia entre una sopa y un consomé radica, básicamente, en si está o no colado. Es decir, si ...