Calamares con gambas y calabacines y un toque marino

Ingredientes para Calamares con gambas y calabacines y un toque marino

Cómo hacer Calamares con gambas y calabacines y un toque marino

  • Cortamos los calamares en aros, bastante finos. Cortamos el calabacín a daditos. Pelamos las gambas.

  • En una sartén grande, ponemos un chorro de aceite y salteamos, a fuego medio, los calamares, añadimos los dados de calabacín y continuamos salteando. En este momento, ponemos las gambas y les damos un par de vueltas. Espolvoreamos con un poco de sésamo tostado, un pellizco de sal y perejil picado.

  • A parte, diluimos una cucharada de harina de maiz en agua fría. Ponemos la Base para Cocinar de Pescado Gallina Blanca en un cazo, a fuego medio, y cuando esté hirviendo, vertemos la harina de maiz diluida. Vigilamos y cuando veamos que coge textura de salsa, la retiramos del fuego y ya tendremos la salsa marinera

  • En la base del plato ponemos la salsa marinera y encima los calamares salteados con gambas

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