ARROZ CON TOCINO

Ingredientes para ARROZ CON TOCINO

Cómo hacer ARROZ CON TOCINO

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar el tocino a trozos pequeños.
    Quitar las semillas a los tomates y triturarlos con un tenedor.

  • Agregar los tomates y remover. Condimentar con el perejil, la albahaca, sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante 30 minutos, removiendo a menudo.

  • Calentar en una cazuela el aceite y la mantequilla. Freir la cebolla y el ajo. Incorporar el tocino y la carne picada.
    Cocer a fuego moderado durante 3 minutos.

  • Calentar 1 litro de agua en un cazo. Disolver la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
    Incorporar el arroz a la cazuela. Mezclar. Verter el caldo caliente. Cocer a fuego moderado durante 15 minutos.
    Retirar del fuego y tapar la cazuela. Dejar reposar durante 10 minutos. Espolvorear con el queso rallado, y servir.

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