arroz con pollo y langostinos

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Ingredientes para arroz con pollo y langostinos

Cómo hacer arroz con pollo y langostinos

  • Colocar en la sartén o paellera aceite que cubra todo el fondo y freír el pollo.
    La ñora la ponemos en un vasito con agua templada limpia de semillas para que se hidrate.

  • Una vez frito lo sacamos y rehogamos el pimiento, tomate y 3 dientes de ajo, todo ello troceado (da igual el tamaño pues luego lo vamos a pasar con la batidora)

  • Una vez rehogado, añadimos la ñora escurrida y el perejil (sólo las hojas). Le damos unas vueltas y sacamos todo al vaso de la batidora junto con el otro diente de ajo crudo, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, pimienta y colorante. Batimos.

  • Quitarle la piel y cabeza a los langostinos y las ponemos a darle un hervor en un cacillo con agua.

  • Añadimos a la paellera el pollo, refrito pasado y removemos.
    agregamos el fumet de las pieles y cabezas de los langostinos (2 vasos por cada uno de arroz), si nos falta fumet añadimos agua.

  • Cuando hierva añadimos el arroz.
    Ponemos primero a fuego fuerte y a los 5 m. bajamos a fuego medio.
    Transcurrido unos 12 m. de cocción echamos los langostinos. Rectificamos de sal.
    Cuando veamos que el arroz esté casi a punto apagamos el fuego y tapamos con un paño durante 5 m. más

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