Ingredientes
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100% natural, con sofrito casero
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Cómo hacer Arroz con pollo y marisco
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Para elaborar esta receta de arroz con pollo y marisco comenzamos friendo en aceite de oliva las pechugas de pollo troceadas. Reservamos.Sofreímos a continuación el ajo, la cebolla y el pimiento picados durante unos 15 minutos, añadimos el calamar troceado y cocemos 5 minutos más. Añadimos las hebras de azafrán, el tomate cortado en dados de aproximadamente medio centímetro y removemos bien para que se integren todos los ingredientes. Dejamos cocer un par de minutos más.
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Momento ahora de incorporar el arroz. Mezclamos hasta que todos los granos estén impregnados del sofrito y añadimos el Caldo Paella Fácil Marisco. Aprovechamos que está recién vertido para distribuir bien los ingredientes por la paellera y dejamos cocinar durante 10 minutos a fuego medio alto. Transcurrido este tiempo, añadimos los guisantes encima del arroz y, sin remover en ningún momento, colocamos los trozos de pollo que teníamos reservados, los mejillones limpios y las gambas, todo en la superficie del arroz y hundido ligeramente. Proseguimos con la cocción durante 5 minutos más.
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Finalmente, retiramos la paellera de la fuente de calor y dejamos reposar el arroz entre 3 y 5 minutos cubriendo con un trapo limpio. Podemos incluir una ramita de tomillo y de alguna otra especie mediterránea que nos guste para que el arroz se impregne ligeramente con su aroma.