ARROZ CON MORCILLA

Ingredientes para ARROZ CON MORCILLA

Cómo hacer ARROZ CON MORCILLA

  • Calentar el aceite en una cazuela de barro y freir el tocino y las morcillas hasta que se doren. Retirar de la cazuela y reservar.
    Picar los ajetes y sofreírlos a fuego medio en la misma cazuela. Añadir el pimentón, sin que llegue a quemar e incorporar un vasito del caldo.

  • Remover y añadir las habas y el resto del Caldo de Verduras Gallina Blanca caliente. Llevar a ebullición e incorporar el arroz. Deberá quedar cubierto por el caldo, pero no en exceso.

  • Introducir la cazuela en el horno calentado a 200 °C y dejar cocer 20 minutos aproximadamente

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para el arroz blanco perfecto

El arroz blanco puede parecer de principiantes, pero subestimarlo sería un error. De hecho, sería ¡u...

Medidas para el arroz caldoso

Los arroces caldosos están riquísimos. ¿Sabes por qué? Pues porque la magia de estas recetas es que ...

Cantidad de arroz y agua por persona para paella

Cuando queremos hacer una paella es muy fácil que se nos vaya la mano con el arroz. O peor, ¡no lleg...

Cómo hacer costra crujiente para el arroz

El arroz con costra es de las recetas más curiosas que existen. Típica de la región sur de Alicante,...

Proporción de agua para el arroz meloso

¡Hay mil formas de hacer arroz! Más seco en paellas o recetas donde se hace caldoso para comerlo en ...

Arroz más brillante

Cuando prepares sushi, para que el arroz quede bien brillante lo que tienes que hacer es mojarlo con...

Preguntas de cocina

¿Para qué puedo usar la harina de arroz?

La harina de arroz es perfecta para ser la harina de los celíacos, ya que no tiene gluten. Sin embar...

¿Cómo conseguir que el arroz no se quede apelmazado de un día para otro?

Sea cual sea la receta que estés elaborando, si quieres que el arroz quede suelto y suave, prueba a ...

¿Qué cantidad de ingredientes necesito para un arroz para 120 personas?

Para un concurso de arroces, para una comida de domingo… un arroz con pollo siempre es una buena ide...

¿Cómo hago para que el arroz con leche no me quede duro?

Para que el arroz con leche tenga una consistencia óptima, te recomendamos tres truquillos: 1. pon e...

¿Cómo se usan las obleas chinas de arroz?

Las obleas de arroz son parte importante de la cocina asiática. Se pueden ver ejemplos de los rollit...

¿Cómo se cocina el arroz en una cocina de inducción?

Pues no tiene mucho secreto, aunque si no estás acostumbrado a la inducción es normal que tengas dud...