albóndigas con salsa de limón

Ingredientes para albóndigas con salsa de limón

Cómo hacer albóndigas con salsa de limón

  • •Poner en un cuenco la miga de pan bien escurrida, la carne, los 2 huevos, sal y pimienta. Amasar bien hasta tener una masa consistente. Formar albondiguillas del tamaño de una nuez.

  • •Poner en una olla agua con un poquito de sal cocinar las albóndigas durante 15´. Retirarlas, escurrir y reservarlas al calor.
    •Para preparar la salsa batir las yemas con el zumo de limón y el agua. Llevar al baño maria hasta que haya espesado pero sin que llegue a hervir. Añadir la juliana de limón.

  • •Poner las albondiguillas en la salsa y cocinar a fuego lento durante 5´. Deben quedar bien calientes. Servir de inmediato con el arroz.

  • Las albóndigas con salsa de limón es un plato típico de la cocina turca es muy simple y creativo a la vez......... Es una manera distinta de combinar sabores e ingredientes habituales de nuestras cocinas........
    Se acompaña de un sencillo arroz blanco cocido que combina a la perfección con la salsa de huevo y limón. Espero que os animéis a probarlo porque resulta muy interesante.

Valora esta receta
Trucos de cocina

albondigas

Cuando estés haciendo albóndigas ponte un poco de vinagre en las manos y veras como no se te queda p...

ALBONDIGAS

Para que te queden más jugosas al hacer la masa pon mitad pan rallado y mitad miga de pan remojada e...

albondigas redonditas

Las albóndigas quedarán completamente redondas y del mismo tamaño si se introduce los montoncitos de...

Para que las albondigas salgan mas jugosas.

Debes de sustituir el pan rallado por miga de pan duro mojado en leche despues añade este ingredient...

ALBONDIGAS

PARA QUE QUEDEN MAS JUGOSAS PONER A REMOJAR EN LECHE MIGAS DE PAN UNOS DIEZ MINUTOS.DESPUES SE LA AÑ...

albondigas

para que queden mas jugosas añadir migas de pan atrasadas mojadas en leche y ya me contareis

Preguntas de cocina

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...

¿Se puede congelar la salsa de tomate?

Cosillas a tener en cuenta: 1. Deja que se haya enfriado la salsa de tomate completamente. 2. Para c...

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki

La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescado...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...