TÁRTAR DE GAMBA CON GELATINA DE TOMATE

Como probáblemente sabrás, el Tartar es un plato que contiene ingredientes crudos picados. Suele servirse acompañado de ensalada o de verduras, las cuales podemos encontrar colocadas encima también picadas...

Tiramisú

El tiramisú es un postre de origen italiano que triunfa en todo el mundo. ¿Sabías que originalmente se preparaba sin queso? Hoy en día se suele elaborar con mascarpone, un queso cremoso con un alto contenido en grasa. Si quieres que te quede más ligero, puedes sustituirlo por otro tipo de queso en crema menos graso. Como contiene licor y...

Tarta de queso fácil

¿Tienes que hacer un pastel para una celebración y necesitas que no sea muy complicado? Entonces la receta de tarta de queso fácil te va a venir de maravilla. Porque además que es una auténtica delicia, la puedes hacer en muy pocos pasos. De hecho, basta con batir los huevos con los dos tipos de leche y añadir las pasas. Luego solo quedará...

Pato a la naranja

Hoy te vamos a mostrar cómo hacer un rico pato a la naranja. Pero primero queremos hablarte de algunas de las propiedades de esta versátil ave. El pato es similar al cerdo en el sentido que es un animal del cual se aprovecha todo. Como hemos comentado, al ser un alimento tan versátil, de él se puede hacer jamón, que se obtiene después de...

VOLOVÁN DE POLLO

¿Has tenido alguna vez invitados inesperados en casa? Para estas ocasiones, disponer de alguna receta muy facilita que te ayude a crear aperitivos en pocos minutos es imprescindible. ¿Y si además nos dan como resultado un canapé sofisticado y sabroso? ¡Mucho mejor!...

Timbal de marisco

¿Sabes que un timbal de marisco puede ser el entrante diferente y bien sabroso que andabas buscando? Esta receta de timbal de marisco te va a encantar, ya que es otra forma de presentar un aperitivo, con volovanes.  ...

Volován de marisco

¿Tienes que preparar unos aperitivos para una cena o una comida? Entonces esta receta de volovanes de marisco te va a venir de perlas. Son muy resultones y son tan apetitosos, que tus invitados no dejarán ni uno solo, y es que el hojaldre es muy goloso y si, además, se acompaña de un relleno de gambas, mejillones y salmón resulta...
Trucos de cocina

Amasar roscón de Reyes sin manchar las manos

Cuando hago roscón de Reyes suelo amasarlo al principio (cuando más mancha) con una pala cuadrada, a...