torrijas de calabaza y canela

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Ingredientes para torrijas de calabaza y canela

Cómo hacer torrijas de calabaza y canela

  • Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños y cocinar en el horno a unos 180º durante 40-50 minutos. Cuando esté bien tierna, pasarlo por el pasapurés.

  • Condimentar con las cucharadas de azúcar y agregar la ralladura de jengibre, el huevo, la leche y la harina, junto a la punta de sal. Integrar muy bien.

  • Con una cuchara tomar porciones de la pasta de calabaza y volcar sobre aceite caliente. La temperatura del aceite es fundamental para el éxito de la receta: debe estar caliente para lograr una fritura saludable, pero no debe humear para evitar que queme las torrijas por fuera y las deje crudas en su interior.

  • Retirar del fuego y escurrir sobre papel de absorber.

  • Aún calientes, rebozar en el preparado de azúcar y canela molida.

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Consejos para cocinar Torrijas de calabaza y canela

Es uno de los platos estrella de la Semana Santa. Y claro, tenía que ser un dulce. Pero estas torrijas tienen, además, un toque muy original que las hará únicas e inconfundibles: la calabaza.

Estas torrijas de calabaza y canela son el placer perfecto para la Semana Santa. Gabioleta ha querido compartir con todos su receta que, además de exquisita y original, es muy fácil de preparar. Además de los ingredientes clásicos de las torrijas, vas a necesitar puré de calabaza y un poco de jengibre para prepararlas y disfrutarlas con toda la familia. ¡Verás lo fáciles que son estas torrijas!

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