Este tipo de torrija se hace sobre todo cuando llega la Semana Santa, pero cualquier época del año es adecuada para su preparación. Si quieres aprender como hacer torrijas al horno caseras, consulta las recetas de nuestros cocinillas y en poco tiempo estarán listas.

Receta destacada

Torrija con naranja amarga

Ingredientes

  • Para las torrijas: 500 g de brioche, 3 huevos, 500 ml de crema de leche, 500 ml de leche, 100 g de azúcar y 100 ml de crema de whisky
  • Helado de turrón del blanco
  • Mantequilla
  • <strong>Para la naranja amarga:</strong>
  • 2 naranjas
  • 700 ml. de agua
  • 350 gr. de azúcar
  • <strong>Para la crema de almendras:</strong>
  • 1 l. de crema de leche
  • 75 gr. de azúcar
  • 100 ml. de crema de whisky
  • 100 gr. de azúcar
  • Para la naranja amarga: 2 naranjas, 700 ml de agua y 350 g de azúcar
  • Para la crema de almendras: 1 l de crema de leche, 75 g de azúcar y 100 g de pasta de almendras (en tiendas de frutos secos).
  • Helado de turrón del blanco
  • Mantequilla
  • <strong>Para las torrijas:</strong>
  • 500 gr. de brioche
  • 3 huevos
  • 500 ml. de crema de leche
  • 500 ml. de leche
  • 100 gr. de pasta de almendras (en tiendas de frutos secos)

    Tallarines a la Parmesana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas