Receta destacada

Torrija con naranja amarga

Ingredientes

  • Para las torrijas: 500 g de brioche, 3 huevos, 500 ml de crema de leche, 500 ml de leche, 100 g de azúcar y 100 ml de crema de whisky
  • Helado de turrón del blanco
  • Mantequilla
  • <strong>Para la naranja amarga:</strong>
  • 2 naranjas
  • 700 ml. de agua
  • 350 gr. de azúcar
  • <strong>Para la crema de almendras:</strong>
  • 1 l. de crema de leche
  • 75 gr. de azúcar
  • 100 ml. de crema de whisky
  • 100 gr. de azúcar
  • Para la naranja amarga: 2 naranjas, 700 ml de agua y 350 g de azúcar
  • Para la crema de almendras: 1 l de crema de leche, 75 g de azúcar y 100 g de pasta de almendras (en tiendas de frutos secos).
  • Helado de turrón del blanco
  • Mantequilla
  • <strong>Para las torrijas:</strong>
  • 500 gr. de brioche
  • 3 huevos
  • 500 ml. de crema de leche
  • 500 ml. de leche
  • 100 gr. de pasta de almendras (en tiendas de frutos secos)

    Tallarines a la Parmesana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas