tomates gratinados con atún

(13)

Ingredientes para tomates gratinados con atún

Cómo hacer tomates gratinados con atún

  • Precalienta el horno a 150ºC, lava los tomates, cortales la parte superior, retirales la pulpa, dejalos escurrir boca abajo sobre papel absorbente de cocina, salpimenta su interior, espolvorea una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • Pica la pulpa de los tomates y trocea las aceitunas.

  • En un bol, mezcla la pulpa de los tomates, el atun bien escurrido, las aceitunas y el requesón, salpimenta y espolvorea el orégano.

  • Rellena los tomates con esta mezcla, rocialos con un poco de aceite y espolvorea la mozarella rallada por encima.

  • Coloca los tomates en la bandeja del horno con la parte superior hacia arriba y hornealos unos 15 minutos o hasta que el queso este fundido; sirvelos enseguida.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo vaciar tomates

El verano está para aprovecharlo y, una de las mejores formas de hacerlo, es comprar esos tomates sa...

Tomates al horno perfectos

Para que cuando cocines tomates al horno, estos te queden con la textura y sabor ideal, hazles unos ...

Pelar los tomates

Si estás haciendo una receta que requiere pelar los tomates, te damos una forma muy fácil de hacerlo...

Hidrata los tomates para tu salsa pesto

Una forma de dar un toque distinto a la salsa pesto es añadirle tomates deshidratados. Para que sean...

Hidratar los tomates secos

Hay que hidratar los tomates secos para poder consumirlos: ponlos en agua fría y deja que se ablande...

Cómo pelar tomates

Para pelar los tomates con facilidad les realizamos un corte en forma de cruz en la base. Llevamos u...