La cebada es un alimento muy rico en hidratos de carbono con el que se pueden preparar recetas muy sanas y digestivas sin renunciar al sabor. Mezclándola con distintas verduras, legumbres y hortalizas puedes crear platos muy vistosos y nutritivos.
En esta ocasión te presentamos una receta en la que combinaremos la cebada con legumbres y hortalizas. Ya verás que, si la mezclas con berenjenas, judías y pimientos, obtendrás un plato espectacular. Además, la receta añade ralladuras de limón y Avecrem Plancha Toque de Soja a la mezcla, dará un toque cítrico que quedará genial con el resto de ingredientes. ¡Buen provecho!
La cebada es un alimento muy versátil ya que puede mezclarse con verduras y hortalizas. Si quieres que tu plato sea de lo más sabroso, ten en cuenta los alimentos de temporada para mezclar con la cebada.
Ingredientes para Salteado de cebada y verduras
Cómo hacer Salteado de cebada y verduras
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Pon la cebada en la olla y cuécela durante aproximadamente 18 min. Cuela la cebada y limpia los granos con agua fría para quitar el almidón. Reserva un poco de caldo.
Corta en trozos pequeños el pimiento, la berenjena y las judías verdes.
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En un wok, saltea las verduras con un poco de aceite de oliva virgen extra y una pizca de Avecrem Plancha Toque de Soja. Agrega un poco del caldo sobrante y continúa la cocción durante otros 5-6 minutos.
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Añade la cebada, la piel de un limón rallada, un poco de sal y pimienta y termina la cocción.
Decora el plato con unas hojas de albahaca fresca.