salteado de coditos con verduras

(5)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer salteado de coditos con verduras

  • Picar todas las verduras en cuadraditos.

  • Saltear las verdura en una sartén grandes con un poco de aceite, echando primero la zanahoria, dar unas vueltas, luego el pimiento, después el calabacín y la berenjena. Por ultimo el tomate.

  • Mientras se saltea la verdura cocer en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, los coditos. Cuando estén listos, sacar, escurrir y reservar.

  • En la verduras cuando mas o menos estén al dente, echar un chorro de vino o cava y pimienta negra.

  • Añadir a las verduras la pasta, dar unas vueltas para que se unan los sabores .....y a la mesa.

  • Espolvorear un poco de queso rallado.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana