roti de pavo con salsa gallina blanca

Ingredientes para roti de pavo con salsa gallina blanca

Cómo hacer roti de pavo con salsa gallina blanca

  • Picar la verdura en trozos grandes. Poner el roti en una bandeja para el horno, salar y untar con aceite. Poner la verdura al rededor, el vino y la mitad del Caldo de Pollo bajo en sal . Meter al horno a 200º 30 minutos. De vez en cuando, regar con el jugo para que el pavo no se seque. Envolver las patatas en papel de aluminio y meter al horno también.

  • Cuando la carne esté, sacar la verdura con el jugo y triturar. Añadir el resto del Caldo de Pollo bajo en sal y calentar en un cazo, añadir un poco de harina de maíz si es necesario y espolvorear con perejil picado.

  • Partir el roti en filetes de 1 cm mas o menos y servir con la salsa por encima y una patata partida por la mitad con sal y perejil.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Paté con MI SALSA ROQUEFOR GALLINA BLANCA

 – Añade 2 hojas de gelatina neutra (previamente remojada), a MI SALSA ROQUEFOR GALLINA BLANCA, prep...

salsas con CALDO DE PESCADO GALLINA BLANCA

– Todos los pescados en salsa quedarán más sabrosos si en vez de agua le añades a la salsa CALDO DE ...

Marinar muslos de pavo con vino blanco

Cuando cocinamos pavo es porque es una comida especial. Nos apetece preparar algo distinto, así que ...

PAVO MAS JUGOSO

SI ESCALFAS EL PAVO DURANTE 20 MINUTOS EN AGUA Y DESPUES LO  COCINAs AL HORNO, ROCIANDOlO DE VEZ EN ...

Pavo mas sabroso y jugoso.

Ponemos en una fuente una copa de brandy, dos dientes de ajos, y perejil fresco,maceramos el pavo la...

Decoración: pavo real

1 pera 1 naranja 1/2 limón 1/2 plátano 1 kiwi 1 fresón 1 ciruela 1 pasa 1 Poner una ...

Preguntas de cocina

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Qué nombre lleva y cómo se hace la salsa para pizzas)

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

¿Dónde encuentro la salsa de soja?

En un principio, la salsa de soja se ha vuelto un condimento muy común, por lo que puedes encontrarl...

Me ayudáis a hacer una salsa picante para kebabs

Hay dos salsas que puedes hacer para tus kebabs. Por un lado está la salsa de yogurt, que es muy par...