Risotto de setas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Risotto de setas

  • PASO 1

    Verter el contenido del sobre de Risotto de Setas Gallina Blanca en 700 ml de agua fría sin sal en una cazuela mediana (22/24 cm de diámetro), tal como indica el sobre.

  • PASO 2

    Cuando el agua hierva, cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura deseada (mínimo 13 minutos).

  • PASO 3

    Remover de vez en cuando y especialmente al final de la cocción. Retirar del fuego y dejar reposar 2 minutos antes de servir.

  • PASO 4

    Añadirle al final de la cocción una cuchara de nata líquida y espolvorear la trufa rallada sobre cada plato ya servido.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online