Risotto alla Milanese

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Ingredientes para Risotto alla Milanese

Cómo hacer Risotto alla Milanese

  • Picar la cebolla y dorarla en 3 cucharadas de manteca. Añadir el arroz y revolverlo unos segundos hasta que esté translúcido. Agregar el vino y dejar que evapore el alcohol. Bajar el fuego e ir agregando de a poco el caldo GALLINA BLANCA hirviendo, a medida que el arroz lo absorba. Salpimentar. Tres minutos antes de que esté listo agregar el azafrán diluido en 1 cucharada de caldo.

  • El arroz está listo aproximadamente en 15 minutos, pero hay que ir probándolo para que no se pase: debe quedar al dente, con su corazón algo duro. En este momento agregar 2 cucharadas de manteca y el parmesano recién rallado mezclando delicadamente para que el arroz se suavice (a este proceso se lo llama "mantecar").

  • Retirar y servir inmediatamente con más queso parmesano según el gusto

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