risoto de setas y champiñon

Ingredientes para risoto de setas y champiñon

Cómo hacer risoto de setas y champiñon

  • Sofreír las setas, los champiñones y los ajos, dorar bien añadir el arroz para risotto dar unas vueltas, dejar dos minutos y añadir el vino blanco, verter el Caldo de Verduras Gallina Blanca y cocer a fuego suave. Servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Setas más aromáticas

Si cuando fríes las setas además añades un poco de ajo picado, aún estarán más ricas y el conjunto t...

Utilizar setas en la cocina

Las setas son muy ricas en agua. En cambio, carecen de grasas, y apenas tienen proteínas ni hidratos...

Fríe las setas con ajo

Saltear las setas en una sartén es un forma excelente de consumirlas. Si añades un poco de ajo pi...

Limpia las setas conservando su sabor

Las setas son como esponjas. Es por ello que no deberías lavarlas sumergiéndolas en agua. Una vez...

¿No es temporada de setas? ¡Ningún problema!

  ¿Tienes que preparar una receta con setas y no es temporada? ¡Usa setas secas! Antes de...

Limpiar las setas silvestres

Con la llegada del otoño, empieza la época de las setas silvestres, mas sabrosas pero llenas de todo...