Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Atún con setas
-
Pela y corta la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate a daditos. Pon en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo a sofreír. Cuando haya cogido color, añade el tomate a dados y deja cocer. Reserva el sofrito resultante.
-
Limpia y trocea los champiñones, pon en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea en ella los champiñones, con un diente de ajo cortado muy fino. Corta la zanahoria en tiras muy delgadas, añádelas a los champiñones, junto con la hoja de laurel y una pizca de sal.
-
Pon en otra sartén con una cucharada de aceite de oliva el atún y deja que se dore bien por los dos lados. Debe quedar cocido pero un poco crudo en el centro. Añade 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado y pimienta.
-
Mezcla el sofrito de verduras con los champiñones y la zanahoria, añade el vinagre de Jerez, deja que se evapore y pon el atún en la misma cazuela. Deja cocer 1 min y sírvelo con las setas y las verduras.