REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

Ingredientes para REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

Cómo hacer REVUELTO DE ESPINACAS Y FRUTOS SECOS

  • Quitar las raíces, lavar y centrifugar las espinacas. Pelar y picar en juliana fina la cebolla.

  • Calentar en una sartén una cucharada de aceite, pochar la cebolla y cuando esté transparente, sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo e incorporar las espinacas. Dejar que se estofen en su propio jugo y retirar la sartén del fuego.

  • En un recipiente amplio mezclar los huevos con los yogures, sazonar con nuez moscada y sal. Poner a calentar una sartén con aceite y agregar los huevos, las espinacas, los piñones y mover sin parar hasta que cuajen.

  • Servir bien caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

los huevos revueltos

incluso en tortilla pueden quedar mucho mas jugosos ,si se le añade un chorito de leche al batirlos

Huevos revueltos

 Si quieres que te queden más esponjosos añade un chorrito de ague con gas al huevo batido.

REVUELTOS MAS SABROSOS

Para que un revuelto quede mucho mas bueno, cuando este casi hecho, añadir un tomate natural rallado...

REVUELTOS MAS JUGOSOS

PARA QUE UN REVUELTO AL QUE HABEIS AÑADIDO HUEVOS AÑADIDLE UN PAR DE QUESITOS EN PORCIONES DEJAD QUE...

Espinacas más sabrosas

Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco. Cocina las espinac...

Unos frutos secos más perfumados

Si quieres que los frutos secos más oleosos, como por ejemplo los piñones, queden mejor en tus pl...

Preguntas de cocina

¿Puedo sustituir los frutos secos de una receta sin que varíe su sabor o textura?

En cuestiones de sabor, lamentablemente, no. Pero, si no eres alérgico al gluten puedes añadir miga ...

¿Cómo puedo hacer habas como si fuesen un fruto seco?

Para hacer habas secas, ante todo, ármate de paciencia porque vas a necesitar cerca de tres meses pa...

¿Por qué me quedan los bizcochos y las magdalenas tan secos?

Te vamos a explicar cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas con la receta más clásica y tradicion...