relleno de cangrejo

Ingredientes para relleno de cangrejo

Cómo hacer relleno de cangrejo

  • Picar el huevo cocido, los palitos de cangrejo, los pepinillos muy pequeñito. Añadir el atún escurrido y mezclar bien.

  • Hacer una salsa rosa.

  • A partir de ahora podéis rellenas medias noches, croissants, volovanes, sandwiches….o lo que queráis. O ponerlo encima de una tosta.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo hacer relleno navideño

Si quieres asegurarte el éxito en Navidad, una receta que tienes que preparar sí o sí es un delicios...

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico...

Un relleno en su punto

Rellenar según qué alimentos requiere que preparemos el relleno a consciencia. En el caso de unos...

Relleno de lasaña

Para que la lasaña no se desmorone, añado al relleno una cucharadita de harina de maíz con agua just...

RELLENO MAS JUGOSO

En cualquier caso, conseguirás que el relleno te quede más jugoso si, a los demás ingredientes, les ...

Relleno con pasas.

Para que las pasas queden gustosas hay que remojarlas con algún licor o leche, después se enharinan ...

Preguntas de cocina

¿Se pueden congelar los calamares en su tinta rellenos?

Siempre será mejor utilizar unos calamares frescos, aunque se pueden utilizar los congelados mientra...