Quiche Lorraine de masa quebrada
Información nutricional
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Energía
713kcal
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Hidratos
35.09g
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Proteínas
29.64g
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Grasas
50.20g
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Fibra
1.13g
Ingredientes para Quiche Lorraine de masa quebrada
Cómo hacer Quiche Lorraine de masa quebrada
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Se prepara una masa quebrada, poniendo la harina en un recipiente y formando un volcán en el centro, se añade una pizca de sal, 125 gr. de mantequilla troceada y un huevo, se desmenuza la mezcla con las manos y se añaden, poco a poco las 3 cucharadas de agua fría. Se deja enfriar la masa.
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Se retira la masa del frigorífico y se aplana hasta que tenga 2 cm. de espesor con la que se forra un molde desmontable, de 24 cm. de diámetro y borde bajo, untado con mantequilla y ligeramente enharinado. Se pincha la superficie de la masa varias veces con un tenedor, se cubre la base con papel de aluminio, se ponen encima legumbres secas y se cuece en horno precalentado a 200ºC, durante 12 o 15 minutos. Se retira del horno y se deja enfríar.
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A continuación se dora el bacon con mantequilla. Se retiran las legumbres y el papel de aluminio de la tartaleta y se extienden las tiras de bacon y las laminas de queso, bien repartidas por encima de la masa.
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Se baten los 4 huevos, se mezclan con la nata y se sazonan con un poco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, pimienta y nuez moscada. Se vierte esta preparación sobre el bacon y el queso; se introduce de nuevo el molde en el horno precalentado a 200ºC. Se cuece durante 30 minutos y se sirve caliente.