quiché de verduras congeladas

Ingredientes para quiché de verduras congeladas

Cómo hacer quiché de verduras congeladas

  • Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente, o bien ponerlo en la parte baja del frigorífico la noche anterior.
    Extender el hojaldre con un rodillo sobre una superficie de trabajo lisa y ligeramente enharinada. Debe quedar una capa fina.

  • Enmatequillar y enharinar un molde, forrarlo con el hojaldre y recortar los bordes. Pinchar la masa con un tenedor, cubrirla con papel de aluminio y poner encima unos garbanzos para hacer peso. Cocer durante unos 30 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Cuando el hojaldre suba y esté hecho, sacarlo y dejar enfriar un poco antes de rellernalo.

  • Batir los huevos y mezclar con la nata y el queso y añadir las verduras congeladas. Espolvorear una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Poner la mezcla en el centro de la quiché y hornear durante 40 minutos, hasta que la preparación esté bien cuajada.

  • Retirar del horno y servir caiiente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Prepara la quiche con antelación

Podemos preparar la quiche lorraine con antelación, guardarla en la nevera y recalentarla antes de s...

VERDURAS CONGELADAS

A la hora de cocerlas, debemos tener en cuenta que no hace falta descongelarlas previamente, podéis ...

verduras congeladas

yo a la hora de consumir verduras la mayoria de las veces la compro congeladas, aparte de que conser...

Cómo saltear verduras

El salteado de verduras es una comida riquísima. Sirve perfectamente para acompañar deliciosos plato...

Verduras laminadas

Para hacer láminas muy finas de cualquier verdura utiliza un pelador de verduras. ¡Te facilitará muc...

Crema de verduras más sabrosa

Cuando estés preparando crema de verduras, añade poco a poco el Caldo Casero de Verduras 100% Natura...

Preguntas de cocina

¿Cómo conservar una quiche?

La respuesta será diferente según si la quiche está horneada o no. En caso negativo se congelan las ...

¿Qué tipo de masa utilizar para preparar una quiche?

Aunque parezcan similares, la masa de hojaldre y la de pasta brisa tienen sus diferencias. La princi...

¿Puedo sustituir el huevo por otro ingrediente en las quiches y púdines?

Si eres alérgico al huevo o si tienes que cocinar para algún intolerante y tenías todo preparado par...

El puré de verduras perfecto para los niños

A los niños, muchas veces no les gustan los purés de verduras debido al sabor y textura de estos ali...

¿Alguna idea de segundo plato con verduras?

En Gallina Blanca vamos sobrados de ideas. Un segundo plato perfecto para el otoño y el invierno, un...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...