Ingredientes
-
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
Cómo hacer Mini quiche de verduras y bacon
-
Prepara la masa mezclando la harina en un bol con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y ½ taza de agua. Amasa hasta que se unan bien los ingredientes. Después, deja reposar en el refrigerador hasta que las verduras estén listas.
-
Lava, pela y corta el brócoli y las patatas. Fríe las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva. Después de unos minutos, añade un poco de agua, sal y pimienta y continua la cocción durante otros 10 minutos con la olla tapada.
-
Mientras tanto, corta el bacon y la mozzarella. Calienta el horno a 180 °C. Engrasar un molde para hornear, extiende la masa con un rodillo, colócalo en la fuente y corta los bordes sobrantes. Rellena la masa con las verduras, el bote de Tomate Frito, el queso y el bacon. Pon la fuente en el horno durante 18-20 min . a 180 ° C. Cuando esté cocido, retira la tarteleta del horno y sírvela caliente.