puré de apio y zanahoria

(5)

Ingredientes para puré de apio y zanahoria

Cómo hacer puré de apio y zanahoria

  • En una cazuela con aceite poner la cebolla picada, añadir el apio picado, salar y rehogar de 45 minutos. Después añadir las patatas y las zanahorias, todo troceado, rehogar y añadir el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer de 30 a 40 minutos, pasar por el pasapurés y espolvorear con perejil picado y unos picatostes, si gusta.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PURE ZANAHORIA

Cuando hagas puré de zanahoria, añade una manzana pelada en la cocción, veras que sabor más suave le...

Para que te salga EL PURE DE PATATA COMO EN EL RESTURANTE

Cuando tengas las patatas cocidas y escurridas , pon un poco de sal mantequilla y un poco de leche c...

PURE CRUJIENTE

Si quieres un puré crujiente, espolvorea queso rallado y ponlo a  gratinar unos minutos en el grill....

PURE DE VERDURAS

CUANDO PONGAIS LA CAZUELA CON LAS VERDURAS PARA HACER PURE (PATATA, PUERRO, CALABAZA, CALABACIN,.......

pure de patatas mas sabroso

para hacer el puré de patatas más sabroso bastará con añadir al puré caliente unos trocitos de queso...

Pure de patatas

Añadir 1 pastilla de avecrem de pollo al hacer el pure de patatas de bolsa.

Preguntas de cocina

¿Qué es la sal de apio?

La sal de apio no es más que una sal aromatizada con semillas de apio. Es perfecta para darle un sab...