puding de manzana con bizcochos

Ingredientes para puding de manzana con bizcochos

Cómo hacer puding de manzana con bizcochos

  • Pelar las manzanas, cortar a trozos y cocer en agua (que las cubra) con la mitad del azúcar.

  • Una vez cocidas aplastar con un tenedor.

  • Poner los bizcochos en remojo con la leche.

  • Juntar los bizcochos, la manzana, los huevos batidos y las pasas. Mezclar bien.

  • Caramelizar el azúcar restante en una flanera y verter el preparado.

  • Cocer al horno al baño María 35 o 45 minutos. Desmoldar y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Evita que se ennegrezca la manzana

Para evitar que la manzana se vuelva negra una vez pelada, y mientras esperas a usarla para tu re...

Aprovechar el corazón de la manzana

Muy a menudo comemos manzana, ya sea cruda o cocinada, y desechamos la parte central, el corazón. Pe...

PIEL DE MANZANA

Para lograr que la piel de la manzana brille e impedir que se arrugue frótala con un trapo impregnad...

MANZANA

SABIAIS QUE EL ZUMO DE MANZANA PURO ES UN EFECTIVO TONIFICANTE PARA EL CUTIS

Negruras en la Manzana

El zumo de limon conserva las manzanas blancas, pero cuidado que le puede causar acidez.

Cómo descorazonar manzanas

Para descorazonar manzanas puedes utilizar un utensilio específico para ello que te facilitará mucho...

Preguntas de cocina

Los gajos de manzana que pongo para calentar el bizcocho siempre terminan hundiéndose, ¿que puedo hacer para evitarlo?

Hay dos formas de evitar esto, por un lado puedes hacerlas aún más finas ayudándote de una mandolina...

¿Cuánto tiempo tardamos en hacer una tarta de manzana?

Puede ser superrápido hacer una deliciosa tarta de manzana. Pocos ingredientes, pocos pasos y poco t...

¿Los bizcochos de yogur con aceite o mantequilla?

Algunas recetas dulces de bizcochos llevan aceite (de oliva o girasol), otras mantequilla y otras ma...

¿Por qué no me suben los bizcochos ni las magdalenas?

exacta para que te dé como resultado platos sabrosos y muy, muy ricos. Pero la repostería, ¡ay la re...

Me gusta añadir virutas de chocolate a mis bizcochos antes de meterlos en el horno, pero se derriten. ¡Ayuda!

Esto tiene fácil solución, incorpora las virutas no antes de meter el bizcocho en el horno, sino al ...

¿Cómo hacer para que los bizcochos no se peguen en el molde?

Ha vuelto a pasar. Te has tirado un buen rato cocinando un pastel o bizcocho y a la hora de desmolda...