puding de pastas caseras

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para puding de pastas caseras

Cómo hacer puding de pastas caseras

  • Este puding lo haremos con la bolleria que tengamos en casa, algunas madalena, croasant. o ensaimada, donuts, etc.
    Poner las pastas en remojo con la leche una media hora.

  • Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la bolleria.
    Untar un molde con mantequillay verter la masa.
    Hornear a 170º unos 20 minutos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios