bizcocho de yogur con manzana y nueces

(21)
  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes para bizcocho de yogur con manzana y nueces

Cómo hacer bizcocho de yogur con manzana y nueces

  • Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y el yogur, seguir batiendo, incorporar la harina con la levadura y batir hasta que no queden grumos. Pelar la manzana, cortarla en daditos y pasarla por harina. Pelar las nueces y pasarlas por harina.

  • Verter la mitad de la mezcla en un molde para horno y echar parte de la manzana y de las nueces, echar encima el resto de la mezcla y poner por encima el resto de manzana y nueces. Con una cuchara intentar hundirlas en la masa, para que no se quemen en el horno. Hornear a 180ºC durante 25-30 minutos. Pinchar con una aguja para saber cuando está listo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios