pudding de magdalenas al microondas

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Ingredientes para pudding de magdalenas al microondas

Cómo hacer pudding de magdalenas al microondas

  • Esta receta viene muy bien para aprovechar magdalenas que nos queden duras o cualquier bizcocho, el resultado es fabuloso, pero eso si, está más rico de un día para otro.

  • Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding. En una sartén echamos 50 grs. de azúcar, con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón. En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de azúcar y la rama de canela, cuando haya templado incorporamos las magdalenas y batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir. Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en le microondas 7 minutos a 700W y 5 minutos más aproximadamente al máximo de potencia. Sabremos que está listo cuando al pincharlo con una aguja ésta salga limpia. Desmoldamos y adornamos con fideos de chocolate o lo que te guste, lo dejamos enfriar y a la nevera.

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