magdalenas con nueces

(10)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para magdalenas con nueces

Cómo hacer magdalenas con nueces

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes.

  • Batir los huevos y mezclarlos con la leche y con la mantequilla derretida.

  • Tamizar la harina y la levadura en un cuenco.

  • Añadir el azúcar con una pizca de sal. Verter los huevos a la mezcla y amasar bien.

  • Incorporar las nueces y volver a amasar.

  • Rellenar los moldes (sin llegar al borde). Hornear 20 minutos.
    Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios