potaje de garbanzos con pelotas

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Ingredientes para potaje de garbanzos con pelotas

Cómo hacer potaje de garbanzos con pelotas

  • Se pone una olla en el fuego con el agua, la cebolla, el pimiento, el tomate, el aceite, la Pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y los ajos, se deja que hierva y cuando está blandita la verdura, se tritura todo y se vuelve a echar en el agua, se ponen los garbanzos que se habrán lavado una vez sacados del tarro de cristal, el chorizo, la morcilla, la butifarra, la zanahoria cortada a trocitos, las patatas cortadas también a trozos, se deja que se haga con la tapadera a fuego medio, y cuando esté todo tierno, se echa, el pimentón, el colorante, el laurel y las hierbas provenzales.

  • Se deja otro ratito que se mezcle bien todo, y si ha quedado un poco líquido se espesa con un poco de harina, media cucharadita, porque de un día para otro está mucho mejor porque espesa él solo.

  • En un bol se pone el huevo y se bate, se echa la lata de atún, la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada, el perejil picado, el ajo muy picadito y se va agregando el pan rallado, se mezcla todo muy bien y se van haciendo bolas con las manos, se echa en una sartén con aceite caliente y se fríen. Se escurren en un plato que se le habrá puesto un papel absorbente o servilleta de papel y se echan al potaje para que se pongan blanditas. Están riquísimas. También se pueden hacer de bacalao, pero esto es más rápido. Espero que os guste.

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