Pollo krispy Kentucky

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Cuando quieras una cena para compartir, y no sepas con qué sorprender este delicioso pollo krispy es una opción con la que acertarás seguro. Unas tiras de pechuga de pollo que, te aseguramos, no te decepcionarán y que estarán siempre en tus próximas mañanas de aperitivo, tardes de partido y cenas con amigos.  El pollo frito crujiente será el rey de todas tus reuniones con amigos. 

Con estos ingredientes y siguiendo nuestros pasos podrás hacer tu propio pollo al estilo americano en casa. No lo dudes y ponte manos a la obra para hacer estos deliciosos bocados de pollo.

 

¡Ahora, sólo queda que las disfrutes acompañadas de tu salsa favorita!

 

Ingredientes para Pollo krispy Kentucky

Cómo hacer Pollo krispy Kentucky

  • Para poder tener un pollo krispy delicioso, tendrás que mezclar en un bol la harina de trigo con la harina de maíz o maicena. A esta mezcla de harinas, tendrás que añadirle esa combinación de especias que le dará todo el sabor al pollo. De esta forma, agrega el ajo, el comino, la pimienta negra y la blanca, el jengibre y el tomillo. Mézclalo bien con las harinas y para terminar de sazonar, desmenuza una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

    Pero no acaba ahí, ya que para seguir con esta deliciosa combinación de ingredientes tendrás que añadir los dos huevos. Incorpóralos bien a la mezcla, y añade agua poco a poco hasta conseguir una masa densa.

    Una vez consigas una densidad adecuada como para poder untar nuestras tiras de pechuga de pollo, déjala reposar durante unas 2 horas en la nevera. Y ya hemos terminado con la salsa, es el turno de las pechugas.

  • Ahora que ya vas a comenzar con las pechugas, comienza por cortarlas en tiras, más o menos del mismo grosor. Una vez las tengas listas, sazona el pollo con Avecrem Caldo de Pollo y rebózalas con harina de trigo. Una vez lo tengas enharinado, es hora de usar nuestra deliciosa mezcla de especias. Rebózalo en ella y vuelve a enharinar el pollo una vez untado para que se cree una fina corteza crujiente que mantenga todo el sabor de las especias.

  • El pollo ya está listo para freir. En una sartén con aceite abundante y bien caliente, cocina el pollo y déjalo freir hasta que tenga un bonito color dorado y una corteza ligera, que te pedirá a gritos que la muerdas. Pero antes, pasa las tiras de pollo por papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y ¡ya tienes tus tiras de pollo krispy!

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Consejos para cocinar Pollo krispy kentucky

Puedes dejar reposar el pollo en la mezcla de harina y especias durante la noche si decides preparar el pollo krispy el día previo a cocinarlo. De esta forma, al marinar el pollo tendrá más sabor. Si decides hacerlo así, sólo tendrías que pasarlo por harina una sola vez más y freirlo como hacemos en el paso tres.

 

 

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