Hoy te invitamos a hacer pollo con verduras y a presentarlo de una forma original, en vasos de vidrio, deshuesado y con un toque aromático de salvia y romero.
La combinación de pollo y verduras siempre funciona, como en este arroz caldoso de pollo con verduras. Fíjate que bien que quedan en la crema de puerros y pollo. ¡Buenísima!
Ingredientes para Pollo con verduras
Cómo hacer Pollo con verduras
-
Lava el pollo ya cortado y elimina las plumas restantes. Pela y corta la cebolla; limpia el ajo, las zanahorias y el apio.
En una sartén, saltea el pollo con 1 cucharada de aceite de oliva, ajo y cebolla. -
Dora el pollo por ambos lados a fuego fuerte, a continuación,añade un vaso de agua caliente y continúa la cocción durante otros 20 minutos. Deja enfriar y luego disuélvelo.
-
Por separado, corta en juliana las zanahorias y el apio. En una sartén, fríe en 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen, las zanahorias y el apio, 1 diente de ajo entero, unas hojas de salvia y romero. Añade 1 chorro de Avecrem Plancha Hierbas Aromáticas.
Integra las verduras al pollo sin hueso, mezcla bien, emplátalo y reserva en la nevera hasta que esté listo para servir.