Fideuà de pollo y verduras

(0)

A la fideuà se le pueden buscar mogollon de variantes. A nosotros nos encanta de marisco, hasta que probamos esta fideuà de pollo y verduras, ya que la carne y las verduras que hemos escogido para hacer la receta le dan un sabor riquísimo a los fideos de esta receta.

Además,Ver más...

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Fideuà de pollo y verduras

  • Primer paso fideuà de pollo y verduras

    PASO 1

    Para hacer una fideuá de pollo y verduras, rica y con unos fideos tostaditos y deliciosos, ¡comienza por tostarlos! Mételos en el horno, a 180 grados hasta que tengan un tono marroncito, casi caramelo. En ese momento, puedes sacarlos del horno y reservar. Si prefieres, también puedes tostarlos en una cazuela o paellera.

  • Segundo paso fideuà de pollo y verduras

    PASO 2

    Cuando tengas listos los fideos, puedes seguir con el pollo. Márcalo en la cazuela en la que has tostado los fideos, simplemente vuelta y vuelta, hasta que tenga una costra que mantenga los jugos y aromas dentro de la misma carne. Resérvalo cuando hayas acabado con él. En la misma cazuela en la que has marcado el pollo, sofríe la cebolla cortada muy finita en juliana, el ajo laminado y los pimientos rojo y verde cortados a la mirepoix, o lo que es lo mismo, en dados de más o menos 1 cm.

  • Tercer paso fideuà de pollo y verduras

    PASO 3

    Una vez los pimientos estén bien sofritos, agrega el calabacín con piel y la berenjena para que se cocinen. Ahora, vamos a darle saborcito a la fideuá con el Tomate Frito Gallina Blanca. Vierte el contenido de un frasco de Tomate Frito y deja que el chup, chup del tomate de aroma a las verduras, para que tu fideuà de carne y verduras esté repleta de sabor. Una recomendación, chiquitita, ve precalentando el horno, porque una buen fideuà termina con un buen calentón que tueste los fideos. Cuando el burbujeo del tomate le haya dado un poco de fantasía a tu sofrito de verduras, incorpora los fideos que has tostado y moja todos los ingredientes con el Caldo de Fideuà Fácil Gallina Blanca, y deja que todo se cocine por unos cinco minutitos.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Fideuà de pollo y verduras

Para quitarle el amargor a las berenjenas déjalas en una rejilla para horno, boca abajo y previamente saladas con un poco de sal gorda. Con esto irán perdiendo el agua que las amarga y, antes de pasarlas por la sartén o asarlas, lávalas con agua. ¡Y listo!

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

es una receta perfecta para comer con la familia, ya que puede funcionar como un plato completo al incluir en sus ingredientes verduras y pollo, combinando las vitaminas y la fibra de las primeras, con las proteínas del segundo y los hidratos de los fideos.

Vamos, que no tienes excusas para probar esta receta, porque encima es super sencilla gracias al Caldo para Fidueà Fácil Gallina Blanca, que te permitirá concentrarte en lo más importante que, una pista, no está en los fogones.

 

Y listo, ahora sólo queda el paso del horno. Si nos has hecho caso -que esperamos que sí-, sólo tendrás que dejar tu fideuà de pollo y verduras durante siete minutillos, ¡y listo! Con esto tendrás una receta de fideuà supercompleta, perfecta para una comida con peques, ¡que así comerán verdura sin tan siquiera entererarse!