Pollo a la crema

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    594kcal

  • Hidratos

    5.0g

  • Proteínas

    42.4g

  • Grasas

    52.6g

Cómo hacer Pollo a la crema

  • PASO 1

    Sazona el pollo con el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y ponlo en una cazuela con la mantequilla. Añade la cebolla y el vino. Deja cocer a fuego lento, hasta que el pollo esté tierno.

  • PASO 2

    En un cazo, pon la nata y sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, pimienta, nuez moscada y la ralladura de limón. Deja cocer a fuego suave durante unos 5 min.

  • PASO 3

    En un cazo, pon la nata y sazona con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, pimienta, nuez moscada y la ralladura de limón. Deja cocer a fuego suave durante unos 5 minutos.

  • PASO 4

    Vierte la salsa sobre el pollo y cuece 5 minutos antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online