pizza casera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pizza casera

  • PASO 1

    Se mezcla en un bol la harina, la levadura y la sal sin dejar de remover.

  • PASO 2

    Se le agrega el agua y el aceite, en ese momento empieza a funcionar nuestras manitas para amasar, amasar, amasar y vuelta a amasar hasta que no se te quede pegado nada en las manos.

  • PASO 3

    Reservamos durante 20 minutos la masa en un recipiente tapado con un paño.

  • PASO 4

    Pasado ese tiempo, enharinamos la superficie de trabajo y empezamos a estirar la masa, primero con las manos y después con el rodillo hasta dejarla muy fina pero sin que se parta.

  • PASO 5

    Una vez estirada la masa, la colocamos en la bandeja del horno que previamente lo habremos impregnado de aceite y le añadimos los ingredientes teniendo como base el Tomate Frito Gallina Blanca y como final el queso emmental.

  • PASO 6

    En el horno precalentado introducimos la bandeja y horneamos durante 10 minutos a 200º. Pasado ese tiempo ya se puede servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online