Ingredientes
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
359kcal
-
Hidratos
34.89g
-
Proteínas
13.78g
-
Grasas
17.80g
-
Fibra
2.00g
Cómo hacer Pizza de tomate y jalapeños
-
Para empezar pinta con el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca la masa de pizza ya estirada. Añade la mozzarella rallada por encima de la base de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.
-
A continuación añade los tomates cortados en rodajas de forma uniforme por encima del queso. Agrega los jalapeños cortados a rodajas finas, repartiéndolos de forma uniforme por toda la pizza. Añade también el queso de rulo de cabra desmenuzado por encima.
-
Echa una pizca de sal, una pizca de orégano y un buen chorrito de aceite de oliva por encima de toda la superficie de la pizza. Pon la pizza en el horno a 220ºC. Cuécela hasta que esté bien dorada por encima, la base esté bien crujiente y los quesos se hayan fundido. Retírala del horno ¡y a disfrutarla!