pijotas fritas

(8)

Ingredientes para pijotas fritas

Cómo hacer pijotas fritas

  • Limpiar las pijotas de tripas, limpiarles también las cabeza de los ojos y agallas y salarlas. Reservar.

  • Calentar el aceite de oliva y enharinar las pijotas ligeramente.

  • Freir las pijotas en el aceite muy caliente y solo hasta que estén doradas para que queden jugosas por dentro.

  • Escurrir en papel absorbente y servir bién calientes con tomate de ensalada aliñado como más nos guste.

Valora esta receta
Trucos de cocina

patatas fritas

Para darles un sabor único y diferente solo tiene que agregar un diente de ajo con cáscara al aceite...

patatas fritas

Cuando se van hacer patatas fritas, s i una vez peladas y troceadas se lavan , a la hora de freir no...

Combinar el vapor y el salteado para las verduras fritas

Las verduras fritas en aceite son deliciosas: patatas, alcachofas, pimientos... Pero requieren mucho...

patatas fritas apelmazadas?

el secreto esta en que tienen exceso de agua. Peláis las patatas, se lavan y se cortan al gusto. Aho...

Patatas fritas crujientes por fuera y blandas por dentro

Partes las patatas a tiras ni muy gruesa ni muy finas, fríelas en la freidora con el aceite muy bajo...

PATATAS FRITAS CRUJIENTES

Para que las patatas fritas queden crujientes por fuera y blanditas por dentro, primero hay que sele...

Preguntas de cocina

¡He probado las hormigas fritas! ¿Sabéis alguna receta?

Las hormigas fritas se pueden comprar ya hechas, te aconsejamos que las pruebes como una guarnición ...

Cómo conseguir berenjenas fritas que no queden aceitosas

El truco para conseguir unas berenjenas fritas, que pueden funcionar como un riquísimo aperitivo, es...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...