pescadilla en salsa de tomate rápida

Ingredientes para pescadilla en salsa de tomate rápida

Cómo hacer pescadilla en salsa de tomate rápida

  • Poner en una cacerola los lomos de pescadilla junto con el laurel, el pimentón, la sal, el aceite y el tomate triturado (si se quiere también se puede poner una cebolla pequeña rallada). Añadir agua hasta cubrir y poner al fuego.

  • Cuando hierva, dejar que se cocine durante 8 minutos a fuego lento.

  • En un mortero preparar la majada de ajos y la almendra molida y añadir a la cazuela. Dejar cocinar otros 5 minutos más.

  • Transcurridos los 5 minutos, añadir unos puñados de gulas en el momento de retirar la cazuela del fuego para que cojan calor.

  • Servir acompañada de una ensalada variada.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Salsa boloñesa y de tomate casera

A lo mejor ya lo han publicado pero, siempre que hago salsas de tomate o boloñesa para lasaña y demá...

como evitar la acidez de la salsa de tomate sin utilizar azucar

Las personas que no pueden consumir azúcar pueden poner una zanahoria rallada a la salsa de tomate, ...

salsa de tomate duradera

Si deseas que la salsa de tomate esa que usaste para preparar sopas y pastas, dure por mas tiempo po...

Conservar salsa de tomate

Cuando hacemos salsa de tomate casera, solemos preparar bastante. Como no siempre la utilizamos de u...

Salsa de tomate

El secreto de una buena salsa de tomate casera es utilizar tomates maduros.  De este modo saben meno...

salsa de tomate más duradera.

Cuando haya hecho salsa de tomate natural , y te ha sobrado y para que te dure más , poner en un bot...

Preguntas de cocina

¿Se puede congelar la salsa casera de tomate?

Sí se puede congelar la salsa de tomate.Cosillas a tener en cuenta:1. Deja que se haya enfriado la s...

¿Se puede congelar la salsa de tomate?

Cosillas a tener en cuenta: 1. Deja que se haya enfriado la salsa de tomate completamente. 2. Para c...

¿Cuánto tiempo se conserva la pasta con salsa carbonara?

El tiempo de conservación de la salsa carbonara es mínimo, ya que para elaborarla se emplean huevos ...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...

¿Qué es la salsa chimichurri?

El chimichurri es una salsa que suele usarse para realzar el sabor de la carne en los asados. Esto y...