caracoles en salsa de tomate

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para caracoles en salsa de tomate

Cómo hacer caracoles en salsa de tomate

  • enjuagar los caracoles congelados cocidos en una escurridera, poner en agua limpia, dejarlos unas horas, tirar el agua y enjuagarlos bien, echarle de nuevo agua , dejarlos otro rato y enjuagarlos....Hasta que el agua salga limpia. .

  • Pelar y cortar a trocitos muy pequeños la cebolla y pochar en un poco de aceite, cuando casi esté,añadir los caracoles y dejar al fuego hasta que se consuma el agua que sueltan

  • Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, pimienta, sal y medio vaso de vino tinto.Dejar que espese todo un poco al fuego.apartar y servir. Servir fríos o calientes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios