caracoles en salsa de tomate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caracoles en salsa de tomate

  • PASO 1

    enjuagar los caracoles congelados cocidos en una escurridera, poner en agua limpia, dejarlos unas horas, tirar el agua y enjuagarlos bien, echarle de nuevo agua , dejarlos otro rato y enjuagarlos....Hasta que el agua salga limpia. .

  • PASO 2

    Pelar y cortar a trocitos muy pequeños la cebolla y pochar en un poco de aceite, cuando casi esté,añadir los caracoles y dejar al fuego hasta que se consuma el agua que sueltan

  • PASO 3

    Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, pimienta, sal y medio vaso de vino tinto.Dejar que espese todo un poco al fuego.apartar y servir. Servir fríos o calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online