PATATAS RELLENAS EN SALSA

(2)

Ingredientes para PATATAS RELLENAS EN SALSA

Cómo hacer PATATAS RELLENAS EN SALSA

  • Pelar las patatas, lavarlas y hacerles un hueco central con un cuchillo o vaciador del tamaño de una nuez. Reservar sumergidas en agua.

  • Lavar las hojas verdes del puerro y picar en juliana. Mezclar con las carnes y el huevo entero. Salar ligeramente y rellenar con esta mezcla las patatas, que habremos secado previamente.

  • Pasar las patatas por harina insistiendo en el relleno. En una cazuela con aceite freír las patatas, con el relleno boca abajo primero, dándoles después la vuelta hasta dorarlas por ambas caras, cuidando de que el aceite no se queme. Retirar del fuego y reservar.

  • Picar el resto del puerro y la cebolla en cubitos menudos. Poner las patatas de nuevo al fuego y agregar la cebolla y el puerro picado. Dejar estofar unos minutos y cubrir con el Caldo de Verduras Gallina Blanca. Tapar y dejar cocer suavemente unos 40 minutos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

PATATAS RELLENAS

SI TE GUSTA QUE LA PIEL DE LAS PATATAS QUEDE MUY CRUJIENTE, EMBADURNALAS CON ACEITE Y SAL ANTES DE H...

Chascar las patatas para ligar la salsa

Es importante que rompas las patatas en vez de cortarlas: realiza una pequeña incisión en la patata ...

Cómo lograr unas patatas más jugosas

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco para que te salgan más sabrosas y ahorres tiempo. An...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan o se des...

Patatas más suaves

Cuando prepares verdura, para asegurarte que las patatas queden bien cocidas y suaves, después de un...

Preguntas de cocina

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

Patatas comestibles y patatas venenosas

Las patatas no deberían presentar lesiones ni síntomas de enfermedades para poder ser consumidas. La...