patatas rellenas de masa de croquetas

(9)

Ingredientes para patatas rellenas de masa de croquetas

Cómo hacer patatas rellenas de masa de croquetas

  • Esta receta es para cuando hemos hecho ya la masa de croquetas con su bechamel y carne picadita, y nos apetece comer algo diferente que no sean croquetas, así que pelamos las patatas, las cortamos a la mitad, y con una puntilla las vaciamos para rellenarlas, las lavamos y secamos con papel de cocina.

  • Vamos rellenando cada media patata con la masa, rebozamos en huevo y pan rallado para que sellen bien y no se nos salga el relleno, las freímos en abundante aceite caliente, vuelta y vuelta.

  • Una vez fritas las vamos colocando en una fuente para hornearlas durante aproximadamente 10 minutos una vez añadida la bechamel suave y el queso mozzarella, y a disfrutar!!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

PATATAS RELLENAS

SI TE GUSTA QUE LA PIEL DE LAS PATATAS QUEDE MUY CRUJIENTE, EMBADURNALAS CON ACEITE Y SAL ANTES DE H...

Cómo lograr unas patatas más jugosas

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco para que te salgan más sabrosas y ahorres tiempo. An...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan o se des...

Patatas más suaves

Cuando prepares verdura, para asegurarte que las patatas queden bien cocidas y suaves, después de un...

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo. Cocina...

Preguntas de cocina

¿Con qué se puede acompañar una tortilla de patatas?

En materia de congelado no todo vale. Tenemos que tener mucho cuidado porque la mayoría de verduras ...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

Patatas comestibles y patatas venenosas

Las patatas no deberían presentar lesiones ni síntomas de enfermedades para poder ser consumidas. La...