patatas con leche

Ingredientes para patatas con leche

Cómo hacer patatas con leche

  • pelamos las patatas, y las cortamos en rodajas no muy gordas de un cm de grosor.

  • le echamos sal y lo colocamos en una fuente para horno.

  • ponemos el vaso de leche y lo ponemos al horno.

  • cuando estén blandas le echamos los huevos batidos por encima y esperamos a que el huevo se haga.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo lograr unas patatas más jugosas

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco para que te salgan más sabrosas y ahorres tiempo. An...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan o se des...

Patatas más suaves

Cuando prepares verdura, para asegurarte que las patatas queden bien cocidas y suaves, después de un...

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo. Cocina...

Cocer las patatas con caldo

Las patatas tienen gran capacidad de absorción. Es por esto que si, en lugar de agua, usamos Caldo C...

Preguntas de cocina

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

Patatas comestibles y patatas venenosas

Las patatas no deberían presentar lesiones ni síntomas de enfermedades para poder ser consumidas. La...

¿Se pueden congelar las patatas guisadas?

Las patatas son uno de los alimentos que no vale la pena congelar, ya que al descongelarlas parecen ...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

¿Con qué se puede acompañar una tortilla de patatas?

En materia de congelado no todo vale. Tenemos que tener mucho cuidado porque la mayoría de verduras ...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...