PATATAS AL HORNO CON BECHAMEL DE ESPINACAS

Ingredientes para PATATAS AL HORNO CON BECHAMEL DE ESPINACAS

Cómo hacer PATATAS AL HORNO CON BECHAMEL DE ESPINACAS

  • Pelar, lavar y cortar en rodajas las patatas. Quitar las raíces, lavar y cortar en tiras las espInacas. Pelar y picar la cebolla.

  • Salpimentar y poner a cocer las patatas en una olla con agua hirviendo. Retirar del fuego cuando estén tiernas, escurrir y repartir en una fuente de horno previamente engrasada. Estofar la cebolla en una sartén con aceite y añadir las espinacas. Sazonar con nuez moscada y sal, saltear durante 2 minutos y retirar del fuego. Cubrir las patatas con el salteado.

  • Precalentar el horno a 200 °C. Derretir la mantequilla en un cazo a fuego medio. Añadir la harina y tostar durante 1 minuto sin dejar de mover. Incorporar la leche gradualmente e ir desliando la harina con unas varillas.

  • Cuando la mezcla espese, salpimentar, retirar del fuego y verter sobre las patatas. Espolvorear con las piñones y hornear 10

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