¿Te apetece un postre dulce y que sea súper rápido de hacer, con pocos ingredientes y riquísimo? Puede parecer algo imposible, pero nada que ver. Estos pastelitos de coco, además de una golosa delicia, destacan porque se hacen con solo... ¡3 ingredientes! Azúcar, coco y huevo.
Para preparar este postre, mézclalos bien, deja que se impregnen los sabores, y ya puedes dar forma a las pastas, bien con una manga pastelera o con las manos. El último paso es hornearlos y como no, degustarlos en el desayuno o merienda. Y es que, ¿quién se puede resistir a estas pastas de coco?
Como has podido comprobar hacer un postre no implica pasarte horas y horas amasando, mezclando y horneando. Hay ideas ricas y sencillas como, por ejemplo, esta pannacotta al coco, apta para veganos.
Ingredientes para Pastas de coco
Cómo hacer Pastas de coco
-
Une bien los tres ingredientes. Deja que el coco se hidrate y espese un poco la masa.
-
Pon en una manga pastelera o haz montoncitos sobre una bandeja de horno. Hornea en el horno precalentado a 170º C. durante 6-7 minutos.