paella de arroz con sepia

Ingredientes para paella de arroz con sepia

Cómo hacer paella de arroz con sepia

  • Limpiar y trocear la sepia y el pimiento.
    En una paellera, poner aceite, freir el pimiento, añadir la sepia y cuando esten fritos, añadir unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, así como las Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca.

  • Mezclar todo bien y añadir el arrroz, que debera freirse unos minutos.
    Añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca (caliente), y dejar cocer unos 15 minutos.
    Listo para servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cantidad de arroz y agua por persona para paella

Cuando queremos hacer una paella es muy fácil que se nos vaya la mano con el arroz. O peor, ¡no lleg...

aumentar el sabor de un arroz de marisco o de paella

En el momento de añadir el agua a un arroz o inclusive cuando le hemos añadido el agua le podemos añ...

Para que no se pase el arroz de la paella.

Si tus invitados se retrasan podras mantener la paella en su punto si la retiras del fuego y colocas...

paella perfezta que no se te pase el arroz

el  arroz no espera  si tus invitados se retrasan, un truco para que no se cueza el arroz en esceso ...

Arroz más suelto en las paellas

A mi antes se me quedaban a veces los granos de la paella juntos, pero desde que lavo el arroz antes...

Consigue la paella perfecta

Si removemos el arroz mientras se está cociendo, el grano suelta almidón, una sustancia que actúa co...

Preguntas de cocina

Cómo puedo hacer una paella para tres personas

Normalmente las recetas de paella siempre son para cuatro comensales. ¿Que en tu familia sois sólo t...

¿Qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?

Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. Aunque te recomendamos algo...

Qué pescados puedo usar en una paella

La paella, como ventaja, es que admite muchos tipos de pescados; sobre todo si son pescados blancos....

Cómo calcular ingredientes para una paella mixta para 40 personas

¡Menudo evento estás preparando! Como queremos que tu paella para 40 quede perfecta, te vamos a dar ...

Truco para que el calamar de la paella no quede duro

Un buen truco es cocerlos antes de ponerlos en la paella con el resto de ingredientes. Si los marcas...

¿Cómo hacer paella para 40 personas?

Hacer paella para 40 personas es todo un reto, pero también una gran experiencia. Cada maestrillo ti...