ossobuco estofado al vino tinto

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Ingredientes para ossobuco estofado al vino tinto

Cómo hacer ossobuco estofado al vino tinto

  • Salpimentar y enharinar los morcillos y freírlos en aceite bien caliente, retirar y reservar.

  • Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el puerro, los dos dientes de ajo, y sofreírlo todo en el mismo aceite de los ossobucos a fuego suave.

  • Una vez pochada toda la verdura, quitar el exceso de aceite, agregar el tomate triturado, cocer 1 minuto mas.

  • Incorporar los ossobucos y el vino tinto, dejar evaporar el alcohol y cubrir con el Caldo de Pollo Gallina Blanca.

  • Agregar el rollito de hierbas, 8 bolitas de pimienta negra en grano, salar y dejar cocer a fuego lento unas 2 horas, hasta que la carne este tierna, vigilando para que no se pegue y removiendo de vez en cuando, añadiendo mas caldo caliente si es necesario.

  • Limpiar los champiñones y saltearlos en un poco de aceite de oliva, sazonarlos; emplatar los ossobucos junto a su propio jugo y verduritas y echar por encima los champiñones, espolvorear con el perejil picado y servir enseguida, muy caliente.

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